Menu



31/12/2021
Cenone di Capodanno

Antipasto di salumi locali al tagliere con Salame,Coppa,Pancetta, Bresaola e cacciatore
Giardiniera in agrodolce da un´antica ricetta della famiglia Carenini
Polentina di Sotto il Monte,con fonduta di Stracchino di Costa Imagna e granella di pistacchio
Formaggini di primo sale di Roncola con extravergine e timo

Risotto Carnaroli della Lomellina mantecato al bergamotto e mascarpone

Plin fatti a mano con sughetto d´arrosto e fonduta di formagella di valle

Stufato d´Angus allevamenti Coldara con porcini dei nostri boschi

Coscia di prosciutto cotta al forno con mele ,limone e briciole di strudel

Centrotavola con cotechino e lenticchie portafortuna

Polenta bergamasca con farina gialla di sotto il monte
Patate al timo

Torta semifredda ai mirtilli d´Albenza e cioccolato bianco

Brindisi di mezzanotte con Pandoro,Panettone e spumante Lugana brut


Menu Fiorentina

Antipasto: salumi locali al tagliere salame, coppa, bresaola e cacciatore accompagnati con giardiniera in agrodolce, polentina con fonduta di stracchino e granella di pistacchio, formaggini primo sale con lacrima d´olio extravergine e timo.

Cosatata di black Angus alla brace con sale aromatico

Contorno di verdure di stagione dei nostri orti

Dessert di nostra produzione

Caffe´

Acqua e coperto inclusi

Il prezzo puo´ variare in base al peso della fiorentina



Menu Degustazione

Antipasto: salumi locali al tagliere salame, coppa, bresaola e cacciatore accompagnati con giardiniera in agrodolce, polentina con fonduta di stracchino e granella di pistacchio, formaggini primo sale con lacrima d´olio extravergine e timo.


Risotto al Valcaleppio cremoso di taleggio e melograno.

Casoncelli della tradizione bergamasca con burro, salvia e pancetta croccante.


Noce di vitello arrosto profumata al rosmarino.

Brasato di Black Angus stufato al Cabernet della bergamasca


Dessert di nostra produzione.

Acqua, Caffe´ e coperto

25/12/2017
Pranzo di Natale 2021

Alberello gastronomico di benvenuto
Salame di nostra produzione, Flan di Grana Padano dop e verdure in agrodolce


Risotto Carnaroli della Lomellina cremoso allo spumante Lugana brut e melograno
Fagottino gratinato ai funghi porcini e granella di nocciole tostate


Cappone nostrano ripieno con castagne dei nostri boschi e salsiccia
Cosciorro di vitello al forno sfumato alla Scrivia rosa della bergamasca e rosmarino
Il tutto accompagnato da polenta e patate e timo Orti del Coldara


Semifreddo al torroncino con crema d´arancia e cannella
Centrotavola di panettone e pandoro

Caffè e frivolezze natalizie

Vino da pasto e da dessert , Acqua e coperto inclusi

Info Prenotazioni
BENVENUTI ALLA
COSTA DEL COLDARA

Agriturismo Coldara
Info e prenotazioni
Online