Fiorentina di Black Angus alla brace con sale aromatico (taglio da 1kg circa)
Contorno di verdure di stagione dei nostri orti e patate al timo
Menu
Menu Degustazione
- € 38,00
Il menu giornaliero è composto da materie prime autoprodotte quindi variabili in base alla giornata,
un esempio di menù tipo è:
Antipasto: salumi locali al tagliere salame, coppa, bresaola e cacciatore accompagnati con giardiniera in agrodolce, polentina con fonduta di stracchino e granella di pistacchio, formaggini primo sale con lacrima d´olio extravergine e timo.
Risotto al Valcaleppio cremoso di taleggio e melograno.
Casoncelli della tradizione bergamasca con burro, salvia e pancetta croccante.
Noce di vitello arrosto profumata al rosmarino.
Brasato di Black Angus stufato al Cabernet della bergamasca
Dessert di nostra produzione.
Acqua, Caffe´ e coperto
Info Prenotazioni
BENVENUTI ALLA
COSTA DEL COLDARA
COSTA DEL COLDARA
Agriturismo Coldara
Info e prenotazioni
Online